You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TKD Dalam Bentuk Beras Segera Dipergubkan
photo Doc - Beritajakarta.id

TKD Dalam Bentuk Beras Segera Dipergubkan

Rencana pemberian Tunjangan Kinerja Daerah (TKD) dalam bentuk beras segera dimatangkan dalam peraturan gubernur (Pergub). Pasalnya, setelah dilakukan hitungan sementara nilainya hanya 0-3 persen dari TKD para pegawai.

Ini sudah diuji coba di dinas kita dan berhasil, hingga Februari sudah kita keluarkan 12 ton untuk pegawai

Kepala Dinas Kelautan, Pertanian dan Ketahanan Pangan (KPKP) DKI Jakarta, Darjamuni mengatakan, pemberian TKD dalam bentuk beras dimaksudkan mensejahterakan karyawan dan bisa mendapatkan beras dengan kualitas yang bermutu.

Djarot Minta Kebijakan TKD Beras Dimatangkan

"Ini sudah diuji coba di dinas kita dan berhasil, hingga Februari sudah kita keluarkan 12 ton untuk pegawai. Berasnya kualitasnya bagus," ujarnya, Selasa (8/3).

Untuk distribusi sendiri akan dilakukan melalui kerjasama Cipinang Food Station dengan salah satu minimarket. Langkah ini juga untuk menjaga pasokan stok beras yang ada. Beras tersebut juga harganya lebih murah dan kualitasnya terjamin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2084 personDessy Suciati
  2. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1655 personNurito
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1583 personDessy Suciati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1440 personTiyo Surya Sakti
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye863 personFolmer